帮助中心
东奥继续教育 >> 公告 >> 正文

2015年北京会计继续教育开始报名

2014-06-12 14:52:11我要分享字号-字号+

根据《北京市财政局关于2015年会计人员继续教育有关事项的通知》,2015年会计人员继续教育网上培训现已经开始报名,

我司作为北京市财政局指定的会计人员继续教育培训单位,现已开设企业类、行政事业类、农村及银行会计人员等类别的网络课程。学员登录后可直接进入网络课堂,学满规定的24课时(折算为24学分)后即完成本年度会计继续教育。  

根据北京市财政局的相关规定,持有会计从业资格证书的会计人员未参加以前年度继续教育的需补办以前年度继续教育,补办年度截止到2011年。

作 为全国知名的会计远程教育培训机构,我司汇聚了国内顶级名师与一流的技术资源,为学员提供全面、实用的课程。借助先进网络技术,大幅降低会计人员 学习成本。不仅可以使学员轻松取证,而且更重要的是使学员能够及时掌握最新法规和前沿的专业知识、解决工作中遇到的难题与疑惑、大幅提升会计人员在实际工 作中的实际操作能力。 

  

  
 继续教育培训记录查询>>> 

 


如何进行在线学习,请点击查看学习流程>>>  

责任编辑:diquguanli

分享到:

  • 王越王越
  • 赵洪进赵洪进
  • 郭宏宇郭宏宇
  • 陈志坚陈志坚
  • 刘圣妮刘圣妮
  • 黄洁洵黄洁洵

您可能感兴趣的

继续教育地区导航

返回首页地图查找

关于我们|合作伙伴|客户服务|联系我们|帮助中心|TOP

京ICP证140195号京公网安备11010802014754号  ©dongaoacc.com Inc. All Rights Reserved

可信网站诚信网站

关闭

关注东奥继教公众号
掌握继续教育最新动态